Концепция нашего ресторана заключается в использовании различных частей туши "от головы до хвоста" в сочетании с сезонными продуктами и авторским видением современной гастрономии*.
*Слово «гастрономия» имеет происхождение от «гастер» -желудок и «номос» - закон и означает понимание тонкостей кулинарного искусства.
Нашим кредо является бережное и уважительное отношение к продуктам и ингредиентам, из которых мы готовим наши блюда, и максимальное сохранение их полезных качеств и свойств. Для достижения всего этого мы используем самое современное технологическое оборудование.
Наша цель - дать возможность вам открыть для себя что-то новое в привычных и знакомых продуктах за счёт разнообразия вкусовых сочетаний, консистенции и оригинальной подачи.
Особое место в нашем ресторане отведено вину и эногастрономии**. Мы собрали интересную коллекцию вин со всего мира, чтобы Вы могли открыть для себя новые вкусы и сочетания, сравнить образцы разных стилей, регионов и производителей.
А поможет Вам в этом наш сомелье.
**Эногастрономия: «эно» -означает вино, «гастрономия» - см. выше. Таким образом, эногастрономия – это искусство подбора и сочетания вин к определенным блюдам.
ЭноГастрономического удовольствия желает Вам
-
- Владимир, улица Гагарина, 5
-
-
8 (4922) 32-37-50
8 (996) 191-33-18
-
- Ежедневно 11:00-23:00
-
-
vk.com/butcher33
-
-
www.instagram.com/butcher_rest/
Проложить маршрут
Владимир, улица Гагарина, 5